Conecte-se -->

Futebol

Corinthians dá adeus à má fase e vence Fluminense com autoridade

Corinthians 3 x 0 Fluminense melhores momentos

O Corinthians encerrou sua fase de maus resultados no Campeonato Brasileiro de forma contundente, ao derrotar o Fluminense por 3 a 0 na Neo Química Arena, válida pela quarta rodada. Com uma atuação destacada de Wesley, que marcou dois belos gols, e um de Cacá, o time paulista obteve seus primeiros pontos no torneio, somando agora quatro e afastando-se das últimas colocações.

O jogo começou com o Corinthians impondo um ritmo intenso e dominando completamente as ações, mas os gols demoraram a sair. Wesley, aos 39 e 46 minutos do primeiro tempo, marcou duas vez, com um dos gols sendo espetacular, driblando dois defensores e finalizando com precisão.

O Fluminense, sob o comando de Fernando Diniz, encontrou dificuldades para organizar seu jogo e sofreu com a falta de eficácia ofensiva. A equipe carioca, que escapou de uma derrota mais elástica, mostrou vulnerabilidade tanto na defesa quanto no ataque, não conseguindo responder aos ataques coordenados do Corinthians.

Classificação do Brasileirão 2024

O resultado colocou o Corinthians na 13ª posição, enquanto o Fluminense caiu para a 15ª.

Próximos jogos

Ambos os times voltam suas atenções agora para a Copa do Brasil, onde enfrentarão o América-RN, em Natal (RN), e o Sampaio Corrêa, em Cariacica (ES), respectivamente. Ambos os jogos acontecem na próxima quarta-feira. Pelo Brasileirão, o Tricolor joga contra o Atlético-MG no sábado, mesmo dia da partida do Timão contra o Fortaleza.

Melhores momentos de Corinthians 3 x 0 Fluminense

Ficha técnica de Corinthians 3 x 0 Fluminense

Local: Neo Química Arena, em São Paulo (SP)
Data: 28 de abril de 2024 (domingo)
Horário: 16h (de Brasília)
Árbitro: Ramon Abatti Abel (Fifa/SC)
Assistentes: Guilherme Dias Camilo (Fifa/MG) e Rafael da Silva Alves (Fifa/RS).
VAR: Igor Junio Benevenuto (Fifa/MG)
Cartões amarelos: Wesley, Rodrigo Garro, Gustavo Mosquito e Breno Bidon (Corinthians) e Guga e Marquinhos (Fluminense)
Público: 42.119
Renda: R$ 2.521.430,00

Gols: Corinthians: Wesley (2), aos 39 e 46 minutos do 1T; Cacá, no primeiro minuto do 2T

Corinthians: Carlos Miguel, Fagner, Félix Torres, Cacá e Hugo (Matheus Bidu); Raniele (Paulinho), Breno Bidon (Guilherme Biro) e Rodrigo Garro; Pedro Henrique (Gustavo Mosquito) (Matheuzinho), Wesley e Romero. Técnico: António Oliveira

Fluminense: Fábio; Guga (Felipe Andrade), Felipe Melo (Douglas Costa), Manoel, Marcelo (Diogo Barbosa); Martinelli, Lima, Ganso (Renato Augusto); Arias, Marquinhos e Cano (Terans) Técnico: Fernando Diniz.

*Foto: Rodrigo Coca / Corinthians